КосмоСпа - только лучшее для косметологии и спа!

Биоревитализация

Биоревитализация. Основой данной методики является доставка в кожу посредством инъекций нативной гиалуроновой кислоты. Дословный перевод означает "биооживление". Гиалуроновая кислота является натуральным компонентом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течение времени процесс синтеза собственной гиалуроновой кислоты замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая обезвоженная кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации не только доставляет в кожу гиалуроновую кислоту, но и стимулирует выработку собственной , а также запускает синтез новых коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, разгладить морщинки и откорректировать другие признаки старения кожи. Биоревитализация рекомендуется также в молодом возрасте в качестве профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.

Показания для биоревитализации: профилактика хроно- и фотостарения кожи, профилактика раннего старения кожи, обусловленного негативным воздействием (курение, проживание в условиях мегаполиса, длительное действие солнца и т.д.), коррекция возрастных изменений кожи (сухость, морщины, снижение тургора и эластичности), кожа постакне (профилактика и коррекция рубцов), коррекция и временный филинг (заполнение) морщин, реабилитация кожи после пилингов (химических, механических) и пластических операций, подготовка кожи к пластическим операциям, глубоким и срединным пилингам , для наилучшего конечного результата и сокращения реабилитационного периода.

Препараты контурной пластики является одной из самых востребованных косметологических процедур. Эта популярная инъекционная методика с использованием гелей — филлеров .Чаще всего в контурной пластике применяются натуральные препараты на основе гиалуроновой кислоты . Поскольку гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, то препараты на ее основе абсолютно безвредны и не представляют для человека никакой опасности. Препараты контурной пластики позволяют избавиться от морщин и складок, можно изменить форму скул, увеличить объем или скорректировать форму губ. Несомненные преимущества данной методики: быстрота и безболезненность процедуры; не оставляет видимых следов и не требует реабилитации, а также дает эстетический результат, который можно оценить сразу же. Полученный эффект сохраняется от 6 месяцев до 12 месяцев. Все это время Ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим, а морщины и складки исчезнут.

Возврат к списку