КосмоСпа - только лучшее для косметологии и спа!

Комплексный подход к борьбе с возрастными изменениями.

last01.pngСтарение кожи – это сложный процесс, в основе которого лежит разнообразие факторов, приводящих к появлению возрастных изменений. Основными признаками старения являются появление морщин и формирование складок кожи, неровный тон и текстура кожи (пигментные пятна, тусклый цвет лица), снижение упругости и сухость кожи, а также формируется птоз мягких тканей (провисание).

Не секрет, что все люди стареют по – разному. Признаки старения могут появляться в различной последовательности и степени выраженности, это зависит от генетической предрасположенности и образа жизни каждого человека. Поэтому подход к коррекции возрастных изменений должен быть комплексный и индивидуальный. В настоящее время в эстетической медтцине существует много методик. Которые направлены на воздействие на все слои кожи и которые хоррошо сочетаются между собой.

Пилинги.


Воздействие на поверхностные слои кожи. Это препараты, в основе которых лежит действие химических кислот на кожу, в результате чего происходит удаление старых слоев эпидермиса путем их отшелушивания. Происходит обновление клеток, стимулируется регенерация поверхностных и глубоких слоев кожи.

Биоревитализация.

last02.jpgОсновой данной методики является доставка в кожу посредством инъекций нативной гиалуроновой кислоты. Дословный перевод означает "биооживление". Гиалуроновая кислота является натуральным компонентом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течение времени процесс синтеза собственной гиалуроновой кислоты замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая обезвоженная кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации не только доставляет в кожу гиалуроновую кислоту, но и стимулирует выработку собственной , а также запускает синтез новых коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, разгладить морщинки и откорректировать другие признаки старения кожи. Биоревитализация рекомендуется также в молодом возрасте в качестве профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.

Показания для биоревитализации: профилактика хроно- и фотостарения кожи, профилактика раннего старения кожи, обусловленного негативным воздействием (курение, проживание в условиях мегаполиса, длительное действие солнца и т.д.), коррекция возрастных изменений кожи (сухость, морщины, снижение тургора и эластичности), кожа постакне (профилактика и коррекция рубцов), коррекция и временный филинг (заполнение) морщин, реабилитация кожи после пилингов (химических, механических) и пластических операций, подготовка кожи к пластическим операциям, глубоким и срединным пилингам , для наилучшего конечного результата и сокращения реабилитационного периода.

Контурная пластика.

last03.jpgКонтурная пластика является одной из самых востребованных косметологических процедур. Эта популярная инъекционная методика с использованием гелей — филлеров. Чаще всего в контурной пластике применяются натуральные препараты на основе гиалуроновой кислоты . Поскольку гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и подвергается полному расщеплению в организме, то препараты на ее основе абсолютно безвредны и не представляют для человека никакой опасности. Препараты контурной пластики позволяют избавиться от морщин и складок, изменить форму скул, увеличить объем или скорректировать форму губ. Несомненные преимущества данной методики: быстрота и безболезненность процедуры; не оставляет видимых следов и не требует реабилитации, а также дает эстетический результат, который можно оценить сразу же. Полученный эффект сохраняется от 6 месяцев до 12 месяцев. Все это время Ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим, а морщины и складки исчезнут.

Нитевой лифтинг.


last04.jpgЭто малоинвазивная методика омоложения лица и тела с помощью имплантации рассасывающихся нитей на основе полидиоксанона. Данный метод позволяет откорректировать нарушение овала лица (брыли), гравитационный птоз тканей, дряблость кожи лица и тела, морщины (вокруг глаз, рта, околоушной области, межбровье, морщины лба).

Комбинируя эти методы между собой, мы можем действовать на разные слои кожи для достижения эффекта в конкретном случае. Лечение остается безопасным, не требует больших периодов восстановления, а также обеспечивает естественный результат.

Возврат к списку