КосмоСпа - только лучшее для косметологии и спа!

Пилинг счастья для Королевы.

Вот и наступила осень, а значит самое время для пилингов. Сама природа подсказывает чем и когда нужно лечиться. Именно лечиться, я не описалась. Ведь пилинги в косметологии лечат многие проблемы клиентов: ранние признаки старения, старческие пятна, в косметологии их ласково называют "пятна маргаритки"и многие другие недуги на коже лица и тела.

Осенью созревает уникальный овощ, кладезь витаминов, питательных и омолаживающих веществ, встречайте, королева грядки-тыква! Именно королева и предназначена она для королев, заметьте, а не для принцесс. Вы сейчас в этом убедитесь!

Целебные свойства тыквы использовались в народе веками-при борьбе с диабетом, ожирением, импотенцией, её семена входили в состав приворотного зелья, после которого у мужчин появлялась силушка богатырская, а у женщин любовь к этим самым богатырям. А всё потому, что в тыкве, почти в единственном овоще содержатся фитостеролы, омега-жирные кислоты, флавониды, минералы и целый ряд витаминов, которые в организме превращаются в женские и мужские половые гормоны, творящие чудеса.

Сочетание этих уникальных веществ с провитамином А( ретинолом), который придаёт тыкве красный цвет, вызывает запуск мощного омолаживающего действия и бережного отшелушивания, что не осталось без внимания у косметологов.

Все эти эффекты можно получить при использовании кашицы из свежей тыквы в виде компрессов 3 раза в неделю, курсом из 20 процедур.

Уже много времени, ученые всего мира пытались выделить экстракт из тыквы, сохраняя при этом все полезные свойства, но все попытки завершались еще на этапе опытов, так как сохранялся неполный состав ингредиентов, запускающий мощные эффекты в коже.

Сегодня на огромном рынке всевозможных пилингов, мы впервые можем использовать натуральный тыквенный пилинг с сохранёнными натуральными ингредиентами и витаминами, путём сбраживающих ферментов ( эффект квашенной капусты).

Корейским учёных удалось разработать технологию, повторяющую саму природу!

Сегодня тыквенный пилинг из натуральной космецевтической линии Theraderm завоевал сердца многих бизнес-леди ( королев).

Деликатное шелушение,делает этот пилинг очень популярным среди офисных работников и активных деловых женщин.Уже через 5 процедур кожа заметно подтягивается, разглаживаются мелкие морщины, существенно сужаются поры, устраняется жирный блеск, проходят отёки на коже, осветляются пигментные пятна.А самое интересное происходит с настроением клиентки, запускается процесс выработки фитоэстрагенов, которые выделяют гормон радости и желания!

А что же происходит с мужчинами, после курса процедур тыквенного пилинга, узнаем позже...


Возврат к списку