КосмоСпа - только лучшее для косметологии и спа!

Преимущества препаратов гиалуроновой кислоты Princess

(Croma Австрия)
Самый продаваемый филлер в Европе!
  • Информационное сопровождение (информированное согласие, памятка пациенту, карта пациента)
  • лучший группа препаратов для начинающих косметологов (высокая пластичность, не требует разминания)
  • минимальный риск гиперкоррекции (за счет СМАРТ системы распределения)
  • соотношение цена и качество (минимальное количество BDDE, одобрен FDA)
  • удобная игла для контурной пластики и биоревитализации всех зон
  • Princess Filler для областей, где требуется сделать каркас, ребра жесткости, армирование (углы рта, фиксация начинающего птоза, носослёзная борозда, биоармирование средней и нижней трети лица, восстановление овала)
  • Princess Volum для областей, где требуется обьем (губы, носогубная область, обьемное моделирование, формирование щечной области)
  • Princess Rich -биоревитализация лица, глубокое увлажнение, всего 2 процедуры на курс, интервал 2нед.

Bellcontour

«Bellcontour», монофазный филлер стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с пролонгированным действием (Швейцария, фармацевтический концерн Hyal Intertrade S.A.) Среди препаратов Bellcontour® присутствуют как жидкие гели для поверхностного применения, так и более плотные для глубинного использования. Каждый из них разработан для решения определенного круга задач - от коррекции мелких морщинок, складок, увеличения объема в любых отделах лица, биоармирования кожи лица и тела, биоревитализации до решения интимных проблем мужчин и женщин.

Каждый врач в своей работе для достижения оптимального результата использует различные препараты в каждом конкретном случае в зависимости от поставленных задач, области применения, особенностей и желания пациента. Условия по выбору продукта может определять также тип кожи пациента. Ваш врач подберет те препараты, которые лучшим образом решат все проблемы, органично разместившись в предназначенных для них слоях кожи.

 Belkontroll.png

 Преимущества



1. Возможность сочетать применение препаратов семейства Bellcontour® со всеми известными дерматокосмеологическими процедурами и методиками, эстетическими операциями.

2. Широкая имплантируемая вариационная линейка препаратов Bellcontour® более детально подходит к решению омолаживающих и корректирующих процедур.

3. Длительность действия препаратов 6-12 мес.

4. Эксклюзивная технология CPM+3Dmatrix с уникальной сшивкой молекул включила в себя все преимущества филлеров 4-го поколения на основе гиалуроновой кислоты, что позволило создать совершенно новый продукт с расширенным спектром применения.

5. Особенностью эксклюзивного производства препаратов Bellcontour® является биоферментация гиалуроната натрия, что позволило получить гомогенный стабилизированный продукт (100% гиалуроновая кислота) без посторонних примесей, с высоким молекулярным весом и прочными межмолекулярными перекрестными связями, где доля связанного вещества составляет от 40% и более. Вариации серии имплантов отличается по концентрации связанного гиалуроната (18-25 мг/мл), а также степени поперечного связывания молекул (степени ретикуляции), определяющих показатели вязкости, гидратации и резорбции.

6. За счет 3-х различных плотностей формулы СРМ и 3Dmatrix не происходит как растяжения, так и увеличения объема кожных тканей. Эта формула значительно уменьшает разрушительное воздействие гиалуронидазы на гиалуроновую кислоту и минимизирует травматизацию кожных покровов от инъекций.

7. Отсутствие гранулем обеспечивается высокой эластичностью препарата.

8. Непродолжительная отечность тканей после введения препарата (1-2 дня).

9. Хорошее свойство наполнения.

10. Ярко выраженный увлажняющий эффект.

11. Связывающее вещество ВDDЕ обладает наименьшей токсичностью.

12. За счет уникальной технологии Белькотур – это: 

o совершенно однородный продукт, обладающий исключительным связующим веществом,

с превосходной дермальной интеграцией - может равномерно интегрироваться и распределяться в дерме, не образуя комки в месте введения.

13. Биодеградируемый препарат, который со временем распадается на углекислый газ и воду, безопасно и бесследно выводится из организма.

Интересно для врача.


1. Легко вводимый препарат (имплант). Идеален не только для опытных специалистов, но особенно для начинающих врачей.

2. Исключительная пластичность препарата позволяет добиться натуральных или естественных результатов на лице.

3. Полная безопасность и эффективность гарантирована новой формулой препаратов и швейцарским качеством.

4. Абсолютное отсутствие побочных эффектов от применения Bellcontour®. Благодаря эксклюзивной технологии, гель не вызывает отеков и покраснений, что очень важно не только для врача, но и для пациента.

5. Приятно наблюдать, как в процессе работы меняется лицо пациента, как мягко ложится препарат, как прекрасно распределяется в тканях.

6. Естественные результаты, получаемые при работе с Bellcontour® дают много положительных эмоций и врачу, и пациентам.

7. Линейка препаратов Bellcontour® открывает перед специалистами много возможностей.

8. Многие пациенты отдают предпочтение Bellcontour®, поскольку ощущения от процедуры введения более комфортны, а результаты более длительны.

9. Филлеры Bellcontour® не травмируют ткани, делают процедуры комфортными, гарантируют получение запланированного результата.

Возврат к списку