КосмоСпа - только лучшее для косметологии и спа!

Препараты группы "Рестилайн"

Контурная пластика  Рестилайном 


preparaty 2.jpg
  
Для коррекции морщин и формирования идеального контура лица применяются различные препараты. На сегодняшний день лидерство удерживают препараты шведской компании. Также популярность Рестилайна в мире подтверждается десятками миллионов успешных инъекций.

Область применения препаратов:

Данные препараты специально разработаны для коррекции носогубных складок, формирования нужной формы и объема губ, лифтинга нижней трети лица, а также проведения биоревитализации.

Что такое Рестилайн?

Биогель представлен в виде стабилизированной гипоаллергенной гиалуроновой кислоты. Гипоаллергенность Рестилайна достигается еще на стадии производства, так как биогель имеет неживотное происхождение.

Данная кислота – это естественный «каркас», удерживающий воду в тканях, позволяющий добиваться упругости кожи естественным путем.

Как применяют Рестилайн?

Применение препарата – строго инъекционное – осуществляется высококвалифицированным врачом-косметологом через тончайшую иглу.

Инъекция Рестилайна – объективные ощущения.

По мнению экспертов и отзывам пациентов процедура малоболезненна, поэтому применение местной анестезии предусмотрено при коррекции губ по желанию клиента.

Продолжительность процедуры контурной пластики с применением Рестилайна.


Продолжительность процедуры контурной пластики определяется индивидуально и зависит от характера решаемой задачи, однако, в среднем составляет 30 минут.

Результат.

Эффект от применения Рестилайна виден сразу, однако максимальный результат оценивается через неделю. Полученный результат будет радовать Вас на протяжении всего срока действия биогеля, который может достигать двенадцати месяцев.

Период реабилитации клиента.

Применение Рестилайна не имеет побочных эффектов и осложнений у здорового человека, поэтому как таковая реабилитация не требуется. Однако стоит избегать сильных механических и температурных воздействий в местах инъекций в течение нескольких дней после процедуры.

Возможные противопоказания.

Гиалуроновая кислота не причиняет даже малейшего вреда здоровому человеку, однако, стоит воздержаться от инъекций в местах, где протекают гнойно-воспалительные процессы, при обострениях любых заболеваний, а также в местах, куда ранее были введены не рассасывающиеся имплантаты.


Рестилайн (Restylane) – безусловный лидер среди филлеров, применяемых для устранения морщин, носогубных складок, коррекции формы губ и овала лица. Важным преимуществом Рестилайна является долговременное действие – эффект от процедуры сохраняется на протяжении не менее 6 месяцев.

Рестилайн представляет из себя биогель с 2-процентным содержанием гиалуроновой кислоты. При попадании в ткани лица, частички геля аккумулируют молекулы воды, создавая объем и тем самым разглаживая кожу.

Наилучший эффект Рестилайн дает при обработке области лба, переносицы губ и внешних краев глаз, а также носогубных складок. В случае с губами правильное использование препарата позволяет также подкорректировать форму и увеличить объем.

Рестилайн – безопасный филлер

Разработанный специально для нужд косметологии, Рестилайн характеризуется полной безопасностью для организма человека. Входящая в его состав гиалуроновая кислота – неживотного (хотя и натурального) происхождения, что полностью исключает риск аллергических реакций.

Рестилайн отлично гармонирует с органическими тканями, благодаря чему в области инъекции не образуется воспалений и отеков. Кроме того, дозировка препарата не является критически важным параметром – так, если эффект от Рестилайна покажется недостаточным, всегда можно провести дополнительную инъекцию, не дожидаясь рассасывания ранее введенного объема.

preparaty 3.jpg

Разновидности Рестилайна

В линейку филлеров Рестилайн входят следующие препараты:

Рестилайн (Restylane) – базовый филлер для устранения средней глубины морщин и складок

Перлайн (Perlane) – гель плотной консистенции, применяемый для устранения глубоких морщин, носогубных и межбровных складок, а также коррекции контуров лица

Рестилайн Саб Кью (Restylane SubQ) – препарат для коррекции формы скул и подбородка

Рестилайн Липп (Restylane Lipp) – филлер для увеличения губ и коррекции их контура

Рестилайн Витал (Restylane Vital) и Рестилайн Витал Лайт (Restylane Vital Light) – препараты для биоревитализации

Lip Volume и Lip Refresh – новое поколение филлеров для работы с губами, которые разработаны с учетом повышенной мышечной активности в этой области.

Как производятся инъекции Рестилайна?

При введении Рестилайна пациенты нередко испытывают болевые ощущения, поэтому инъекции, как правило, сопровождаются использованием анестезирующего крема.

Несмотря на общую безопасность, Рестилайн все же должен вводиться профессиональным врачом или косметологом. Дело в том, что для достижения наилучшего эффекта необходимо правильно определить места для уколов.

Разметив лицо и подобрав необходимую дозировку, специалист приступает к введению препарата. В зависимости от количества обрабатываемых зон, процедура может занять от нескольких минут до получаса.

После того, как введен Рестилайн

Эффект от Рестилайна заметен практически сразу после введения, а окончательный результат можно оценить примерно через неделю. Восстановительный период как таковой отсутствует – прямо из кабинета косметолога можно отправиться домой, в магазин или на работу. Однако, первые несколько дней после уколов Рестилайна рекомендуется избегать солнечных лучей, механических воздействий и нанесения косметики в местах инъекций, а также интенсивных физических нагрузок.

Длительность действия Рестилайна составляет 6-8 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей организма), затем потребуется новая процедура.

Restylane Vital™ Light – это безопасное и естественное средство для омоложения тонкой и чувствительной кожи. Оно обеспечивает восстановление водного баланса и улучшает эластичность и тонус кожи, придавая ей свежий и естественный вид.


Restylane Vital Light основан на стабилизированной гиалуроновой кислоте неживотного происхождения и производится с использованием запатентованной технологии NASHA™ компании Q-Med. Продукция Restylane Vital™ – единственная продукция на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, используемая для омоложения кожи и обеспечивающая длительный эффект.


Инжектор Restylane™ специально разработан для введения препарата Restylane Vital Light. Это уникальное средство для инъекций обеспечивает точную дозировку геля в объеме 10 мкл на одну инъекцию. Поскольку в нем содержится 2 мл Restylane Vital Light, то каждый Инжектор может быть использован для введения 200 доз препарата.

preparaty 4.jpg

Основные преимущества

Быстрое омоложение нежной и тонкой кожи шеи, области декольте и кистей рук

Благодаря автоматическому дозированию препарата (10 мкл) риск гиперкоррекции сводится к минимуму.

Инжектор обеспечивает равномерное введение препарата на больших участках кожи, что позволяет точно прогнозировать результат процедуры.

Эргономичный дизайн обеспечивает комфортность в работе.

Возврат к списку